Знания
Главная > Знания > Содержание
Ошибка защиты газовой варочной панели Общие срыв пламени
- May 17, 2018 -

Газовой варочной панели Общие срыв пламени защиты неисправности, газовая плита, которую мы все знаем, используется часто используется оборудование, основные ежедневного использования, так что вы знаете, что такое защита пожаротушения, что у вас


Газовая плита теперь имеет срыва защиты. Потому что государство является обязательным. В целом существует два типа защиты срыв пламени.

1, термопары, тушения защиты: использование физических свойств металлов, принадлежащих к температуры разница типа индукции, срыв пламени защиты действий путем регулирования температуры индукции. Когда температура ниже заданной температуры, источник газа отрезан немедленно. Это непосредственная реакция, и общее время пожаротушения составляет около 5-10 секунд.

2, Ион индукционной закалки: используя фотоэлектрические свойства пламени, когда пламя отклоняется от индукции PIN-код, он будет немедленно сделать суждение в 0. секунд и отрезали газ источник в 5-8 секунд.


Самое главное преимущество термопара пожаротушения с обрезают успеха источника газа, недостатком является, что время не достаточно; Хотя реакция быстро, если есть естественный Ветер временно удар пламени от индукции иглы, это также вызовет электромагнитный клапан с обрезают источника газа. Является ли задержка интеллигентая(ый) суждение это правда или нет. Таким образом технология защиты срыв пламени ионов индукции больше подходит для газовых водонагревателей (закрытые внешнего сгорания).

Существует два способа для защиты газовая плита от вымирания.