Знания
Главная > Знания > Содержание
Газовая плита Есть несколько способов ввода ветра Каковы характеристики
- May 17, 2018 -

Вниз ветер: как следует из названия, воздух поступает со дна газовой плиты. Фактически, воздухозаборник является наиболее подходящим способом горения газовой горелки. После того, как газ выбрасывается из сопла, воздух выбрасывается на определенное количество воздуха на воздушной двери и смешивается в смешанной трубке. В это время воздух называется воздухом, на самом деле он поступает с воздушной двери. Ветер идет вниз. Тем не менее, эти воздушные горение воздуха недостаточно даны, и необходимы другие режимы всасывания воздуха.


Восходящий ветер: восходящий ветер, когда пламя горит, вытягивает воздух из зазора между столом и сковородкой, а общая верхняя воздушная плита используется одновременно с нижним воздухом. В это время достаточно воздуха, который нуждается только в части верхнего воздуха, поэтому горит полно, и желтый огонь не появляется, даже если огонь заполнен. Похоже, мы можем настроить ветровые ворота, чтобы решить эту проблему. Но теперь внутренняя газовая плита встроенная плита является более популярной, и встроенная плита ограничивает вход нижнего входа, шкаф - шкаф под столом, корпус обычно закрыт, поэтому горения встроенной газовой плиты недостаточно , Фактически, способ обработки также очень прост. Шкаф на дне газовой плиты может воспроизводить несколько круглых отверстий в правильном направлении, чтобы облегчить вход воздуха, который можно решить в это время.


Но многие друзья не хотят иметь оригинальный хорошо сделанный кабинет, фактически, дезинфектор, установленный под газовой плитой, так что воздух, чтобы покинуть пространство, также может быть хорошим решением.


В то же время, дизайнеры кухонной плитки также изобрели полную верхнюю воздушную печь, то есть кухонную плиту, которая не нуждается в ветровых воротах, делая полную ничью в два раза воздух, также хорошо, но в настоящее время цена кухонной техники является высокой, но это должна быть общая тенденция в будущем.


Демонстрация бокового ветра со стороны встроенной плиты

Боковой ветер: есть вентиляционное отверстие за столом или встроенная печь. Когда газ горит, воздух может быть оттянут со спины, а воздух вытягивается из него. Это также позволяет избежать смущения, которое большинство владельцев не хотят ударять в шкаф. Это также решает большую проблему, но встроенная плита тоньше из-за панели. Боковой ветер, несомненно, увеличит толщину панели, что затруднит работу людей. Так что в настоящее время не так много плиток с боковым ветром.


Вышеупомянутая газовая плита имеет несколько видов характеристик воздухозаборника, которые были представлены вам для анализа деталей, я надеюсь, что вы сможете учесть свое мнение. В настоящее время несколько основных режимов забора всасываемого воздуха: восходящий ветер + нисходящий ветер, восходящий ветер + около ветра, восходящий ветер + нисходящий воздух + около ветра и полный верхний воздух, а также полное предварительное смешение воздуха с инфракрасным фокусом.