Знания
Главная > Знания > Содержание
Сколько литров газового водонагревателя подходят для бытовой кухни и туалета
- May 17, 2018 -

Кухонные и газовые водонагреватели не хранят воду, поэтому количество водонагревателей нельзя сравнивать с количеством водонагревателей.

Если используется научная и строгая формула, «подъем» кухонного и туалетного водонагревателя - это расход горячей воды в минуту. Этот поток равен (температура потока Delta T25 C / X) Y, что, конечно же, не очень легко понять. Мы можем просто понять количество горячей воды, которая соответствует соответствующим условиям в минуту. Поэтому мы можем примерно предположить, что 16 литров кухонного и защитного газового водонагревателя могут предоставить нам 40 литров нагревателей горячей воды в течение 40 минут за 2,5 минуты.


Сколько литров внутреннего кухонного и туалетного газового водонагревателя подходят

Если вы не хотите, чтобы я сделал этот номер немного более простым: семья с двумя туалетами и кухней обычно использует 11 литров кухонного и кухонного газового водонагревателя. Но, согласно другим условиям, это 16 литров страхования.

Прежде всего, размер кухонного газового водонагревателя связан с количеством членов семьи. Чем больше людей, тем больше возможностей использовать горячую воду одновременно. В то же время использование горячей воды требует, чтобы кухонный газовый водонагреватель мог обеспечить большое количество воды за короткое время, а скорость нагрева должна быть быстрой.

Во-вторых, количество туалетов оказывает прямое влияние на этот стандарт. Есть много туалетов, и возможность использовать воду в то же время большая. Если это двойная защита, используйте 14 литров кухонного газового водонагревателя. Если соединение или ванная комната больше трех или четырех, мы должны выбрать 16 литров и выше, например, 20 литров, 24 литра и 32 литра водонагревателя. В этом виде большое количество водонагревателей, скорость подачи энергии и полная производительность превосходны.

Другим важным параметром является расстояние между кухонным и газовым водонагревателем и водой. Чем дальше расстояние, тем больше количество литров. Поскольку в процессе транспортировки воды будет много потерь тепла, эта потеря также требует более быстрого нагрева, чтобы компенсировать это.


У вас есть ванна у себя дома? Если вам нравится ванна, количество кухонного газового обогревателя будет увеличиваться. Потому что вам может понадобиться положить много горячей воды в ванну за короткое время. Конечно, если вам нравится принимать душ, то для спринклера требуется только 6-8 литров воды в минуту, чтобы вы чувствовали себя комфортно. Если есть потребность в воде в одно и то же время, необходимо будет аккумулировать количество воды.

В дополнение к вышеуказанным причинам сезон вашего использования водонагревателей и требование вашей температуры горячей воды также влияют на этот «литр». Горячая ванна на холодном северо-востоке и горячая вода в Гуандуне нуждаются в большой воде для ванны. Конечно, газ, который им нужен, не будет таким же.

Количество кухонных газовых обогревателей не должно увеличиваться.


Подводя итог, наш регион относится к северу, а температура и температура воды низкие зимой. В общем, одна кухня и один охранник не одиночные, так что будут использоваться 11 или более кухонных и газовых водонагревателей, а одна кухня и два охранника могут использовать 14 или более кухонных и газовых водонагревателей.