Знания
Главная > Знания > Содержание
Три решающих фактора для покупки диапазона пламени с низким уровнем пламени
- May 17, 2018 -

Когда вы покупаете газовую плиту, вы наверняка знаете заранее, что такое бренд этой отрасли, какой профессионал бренда лучше, самое главное - выбрать газовую плиту, подходящую для вашего дома. Красота и функция газовой плиты с низким пламенем могут удовлетворить все фантазии газовой плиты.

Первый глаз: начните с значения цвета

Как звездное племя, г-жа Чжан сказала, что цвет плиты с низким пламенем очень высок. Увидев это, форма этой высокотемпературной газовой плиты глубоко впечатлена.

Плитка с низким пламенем использовала черную закаленную стеклянную панель, общий визуальный эффект необычайный, ни вне, ни плоский, скорее коннотации, но он не будет скучным, а легкий созревающий темперамент г-жи Чжан очень совместим, но также с светлый цвет города стиля оформления г-жи Чжан.

Говоря о стеклянной панели печи с низким пламенем Огня Короля, г-жа Чжан сказала, что она одинокая женщина. Фактически, она уделяла большое внимание безопасности. Прежде чем решила купить газовую плиту, у нее была специальная консультация семьи и будуара. Услышав множество взрывов газовой плиты, он почувствовал прохладу. Он считал, что покупка хорошего бренда газовой плиты была единственной. Один из вариантов, и после большого контраста, выбирайте короля огня, потому что костер с низким уровнем пламени использует четыре взрывозащищенных панельных материала, на протяжении многих лет качество короля огня также является похвалой, оно основано на этой хорошей репутацией, Чжан из десяти лучших брендов бензоколонки списка короля огня.


Вторые глаза: пламя с сильным пламенем, великолепно ошеломляющее

В процессе торговца, демонстрирующего низкую дальность пламени пожарного короля, мисс Чжан ошеломила сверхнизкое голубое пламя огненного пламени с низким уровнем пламени.

Визуальное воздействие плиты с низким пламенем огня короля госпоже Чжан было великолепным. Она сказала, что никогда не видела газовую плиту, которая могла бы распыляться так чисто, что синее пламя горит сильным и неуклонным образом. Г-жа Чжан добавила, что синее пламя является результатом полного сжигания газа, а также является стандартом эффективности газовой плиты.

Самое удивительное - «низкое пламя» печи с низким пламенем. По словам г-жи Чжан, король огня - единственная кухня и электрическая компания, которая может контролировать низкое пламя в 15,5 мм и твердо использует газовую плиту в качестве ядра.

Именно из-за технологии внутреннего сгорания с низким пламенем короля огня это эффективно улучшает рассеивание теплоты пламени и излучения вокруг тела и горшков. Скопление сверхнизкого голубого пламени пламени в печи с низким пламенем огня короля составляет 15,5 мм, так что каждая вспышка может полностью соприкасаться с дном горшка, тепловая нагрузка выше 4,5 кВт, тепловая эффективность выше 66%, тепло эффективность улучшается, время приготовления сокращается, а экономия газа экономит время.


Третьи глаза: быстрое приготовление пищи, экономия времени

В современных и быстрых темпах жизни многие офисные работники обычно приходят домой рано, не трать время на то, чтобы поесть. Первый период времени называется «желудок первой партии 90-х годов рухнул». После публикации статьи многие люди резонируют. Большинство молодых людей говорят, что они действительно недостаточно молоды, чтобы хорошо лечить свой желудок. , С вниманием выпадения волос осознание желудка наконец вызвало внимание всех, одна сторона - это пробуждение осознания желудка, а другая сторона - это реальность беспомощности.

Г-жа Чжан сказала, что долгое время она долгое время проводила в своем новом доме. Идите домой рано каждый день, были интегрированы с быстрыми темпами современной жизни, завтрак в спешке, обед в момент выписки, ужин может пойти домой, чтобы сделать простую еду, простую еду, хотя это делается время, но еще меньше времени, чтобы сделать более вкусную еду. Каждый раз, когда она ела еду с плохим вкусом, миссис Чжан медленно обрисовывала свою идеальную газовую плиту.


Только любовь и еда нельзя предать. Большая огневая мощь, удобная и чистая, быстрая кулинария, экономия энергии и экономия энергии, у вас нет причин не покупать ее.