Новости
Главная > Новости > Содержание
Руководство по выбору газовой плиты
- May 17, 2018 -

1, логотип: когда вы сообщите продавцу свою домашнюю категорию газа, они отведут вас, чтобы увидеть соответствующий диапазон газов в печи, в это время вы также можете проверить этикетки продукта на тип газа, а ваш дом соответствует вашему Главная. Если метка подходящего типа газа не найдена на плите, эта плита определенно не соответствует требованиям и не должна быть куплена.

2, материал поверхности плиты: материал поверхности кухни главным образом имеет 2 вида нержавеющей стали и закаленное стекло, материал поверхности нержавеющей стали сильный, хорошая отделка, красивейшая форма, но поверхностное покрытие поверхности будет более плох после долгосрочного использования, и пятно трудно очистить, и это легко оставить впечатление.

3, головка печи: основным материалом печи является нержавеющая сталь, чугун и медная ковка. Поскольку головка печи загорается огнем в течение длительного времени, ее легко деформировать, поэтому материал и толщина головки печи очень важны, и чем тяжелее голова, тем лучше головка печи.

4, огневая мощь: китайцы готовятся к обжариванию главным образом, требует, по крайней мере, одной головки печи большой пожар, чтобы удовлетворить спрос на взрыв, то есть общий выбор теплового потока от 3,6 кВт до 4,2 кВт, другой огонь может выбрать ниже 3,6 кВт, чтобы пара, кипятить, кипятить суп.

5, форма огневого покрова: теперь газовая плита разделена на прямую противопожарную крышку и вращающийся огневой покров в соответствии с формой пожарного покрытия. Как правило, вращающийся огневой покров обладает высокой тепловой эффективностью и высокой концентрацией огневой мощи и подходит для жарки. Однако содержание монооксида углерода во вращающемся дымовом газе легко превышает стандарт, в то время как прямой огневой покров является относительно однородным, а содержание монооксида углерода в дымовых газах, как правило, нелегко превышает стандарт. Газовая плита: последнее авторитетное издание мировой торговой марки оценивается по объему продаж, технической прочности, качеству продукции и влиянию бренда.

После прочтения этой статьи о том, какая марка газовая плита используется и руководство для газовой плиты, есть ли у вас определенное понимание этого? Я надеюсь вам помочь.


Предыдущая статья: Как получить лучшее газовое пламя?

Следующая статья: Бесплатно