Новости
Главная > Новости > Содержание
Как купить капюшон хорошего диапазона
- May 17, 2018 -

Вытяжные шкафы теперь являются очень распространенным кухонным оборудованием. Это зависит не только от внешнего вида и функции, но и от производительности. Итак, каковы соображения для выбора диапазона вытяжки?

1. Обязательно проверьте рабочие параметры: объем отработанного воздуха, давление воздуха, шум, безопасность

Итак, как вы видите эти четыре параметра? В общем, чем больше количество ветра, тем быстрее и своевременно сливают кухонную сажу. Поэтому, когда мы выбираем вытяжной шкаф, когда другие индикаторы хороши, мы выбираем наибольшее значение объема воздуха, насколько это возможно. Чем больше давление ветра, тем сильнее способность сопротивляться ветру, и тем больше он может выделять пары. Значение шума, конечно, как можно меньше, стандартное значение не более 74 дБ. Безопасность, диапазон вытяжки как продукт бытовой техники, безопасность - это самый важный показатель эффективности, поэтому он должен пройти национальную сертификацию обязательного продукта CCC.

2, конструкция полости очень важна

Нельзя игнорировать важность внутреннего дизайна вытяжного шкафа, с одной стороны, как можно более бесшовной, легкой очистки, а также для защиты цепи, чтобы различные линии могли нормально работать при сильных условиях коррозии сажи, а не Corroded. Бесшовный дизайн внутри полости не только бесшовна в полости, но и маленькая поверхность, параллельная верхней части плиты, может быть бесшовной, и в то же время масляная сетка и внутренняя полость также должны быть выполнены как " невидимый бесшовный ". ».

3, материал панели очень важен

На самом деле, материал капота очень важен, представьте себе, что круглый капюшон, каждый день, чтобы контактировать со всеми видами сажи, специями и другой кислотно-щелочной коррозией, может быть не заметен в краткосрочной перспективе, но через полгода или около того такие как затухающие проблемы, такие как пары и пары. Если провод корродируется, провод будет закорочен и двигатель будет гореть. Чтобы идентифицировать материал панели, вам нужно только использовать магнит для его проверки. Если вы можете сосать его, это должен быть общий нижний сплав или железо. Стальной материал нельзя всасывать.

4, выберите доверие к защите бизнеса

После того, как используется вытяжка, это неизбежно приведет к некоторым проблемам. В это время очень важно торговое обслуживание торговца. Поэтому, хотя нам не нужно выбирать большой бренд при покупке, мы должны гарантировать доверие к бизнесу. , чтобы избежать последующих проблем не может быть решена. Shangdi Smart Kitchen & Kitchen обещает пятилетнюю гарантию и стремится стать надежным брендом.

В дополнение к вышеуказанным пунктам, при выборе диапазона вытяжки, вам также необходимо сделать выбор на основе вашей собственной ситуации с учетом других аспектов, таких как очистка, цена и т. Д., Чтобы вы могли выбрать подходящий вытяжной шкаф для создания удобная и элегантная кухня. В общем, когда мы покупаем вытяжной шкаф, нам нужно держать еще несколько глаз и выбирать только правильные, а не самые дорогие.