Новости
Главная > Новости > Содержание
Меры предосторожности при использовании газового водонагревателя
- May 17, 2018 -

1. Прямо или похищено ли труба водонагревателя?

Идеальное состояние - превратить изгиб и идти прямо, но когда окружающая среда не может быть реализована, если общая длина не превышает 10 метров (изгиб равен 2 метрам), другими словами, если изгиб , длина не более 8 метров; если поворот на два оборота, длина не более 6 метров; если поворот на три оборота, длина не превышает 4 метров.

2. Как многоступенчатый водонагреватель регулирует температуру? Почему температура воды не выходит?

Многоступенчатые водонагреватели не закалены. Они могут стрелять только при постоянном нагревании. Регулируемая температура многоступенчатого водонагревателя реализуется путем регулирования количества слива воды. Чем больше выход воды, тем ниже температура выходящего потока, тем меньше выход воды, тем выше температура воды.

3. Какие аксессуары имеются в упаковочной коробке водонагревателя? Если вам необходимо установить их и использовать их в обычном режиме, какие аксессуары вам нужны?

Принадлежности в комплекте с водонагревателем могут относиться к руководству водонагревателя. Помимо инструкций, набухающих трубок и деревянных винтов, есть труба, труба и две стеклянные трубки. Установка также требует впускной трубы, газового шарового крана и впускного клапана. В соответствии с реальной ситуацией в доме пользователя может потребоваться дожимные насосы, три соединения, длинные дымовые трубы (изогнутые) и т. Д.

4. Можно ли использовать вентиляционную трубу водонагревателя в общей дымовой трубе?

Чтобы использовать безопасность, он не может использоваться в общей дымовой трубе, поскольку водонагреватель производит большое количество СО выхлопных газов в работе. Очень опасно выводить выхлопные газы в дома других пользователей и других пользователей, если они находятся в общественной дымовой трубе.